поиск администраторов, участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск администраторов, участников. » Опрос. » Немного насчёт сюжета.

Немного насчёт сюжета.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как было выделено два основных направления, то тогда уже окончательно определимся.
Даже если вы уже голосовали всё же ещё раз оставьте свой голос. И запомните выбрать можете только одну из эпох.

1. Эпоха правления Скара.
Да тот самый момент, что не описан в первой части, который мы просто пропускаем. Довольно не удачно. Как раз его и можем отыграть. Будет ли свержение Скара можно решить самим. Возможно и Симба останется свободным одиночкой, а может организует свой собственный прайд.
Минусы: по правде говоря минусов не вижу, только если не всем нравится, что отрицательные герои всем заправляют, но ведь это ново и необычно.
-Five, Муфаса, Kinaret, Frozen, Tee

2. Эпоха правления Кову и Киары.
Плюсы: можно описать рождение детей и тут фантазия не ограничена, почти ничего не известно и можно всё воплотить в жизнь. Идёт почти свободная игра.
Минусы: многие пытались поднять такие ролевые не столь удачно, но никто нам не мешает добиться успеха.

0

2

Five
я в принице не против правления Шрама. Но все же более склоняюсь к Кову и Киаре.

0

3

Frozen написал(а):

я в принице не против правления Шрама. Но все же более склоняюсь к Кову и Киаре.

И всё же стоит выбрать один вариант)
Могу аргументировать почему меня привлекает именно правление Скара.
1.Пожалуй такого поворота событий я ещё нигде не видела.
2.Можно будет набрать большое количество канонов.
3.Придумать довольно интересный и не обычный сюжет.
5.Ко всему этому найдётся место гиенам)
6.Голод, страдания, боль, надежда. Довольно много чувств. (хорошая эмоциональная окраска)
=)

0

4

Five
хм... тот сюжет который я предложила до этого, слишком сух и распространен... Так что я наверное тоже за скара

0

5

Я за Таку)

0

6

Скар однозначно.

0

7

проголосовало четыре человека из семи. Ждём остальных до 21. Если нет, то автоматически выигрывает эпоха Скара и обдумываем название.

0

8

Five
Хм... Я только что увидела одну ролевую с сюжетом где тоже заправляет Шрам. У меня эта ссылка не отрываетя, я видела только рекламу.

0

9

Frozen написал(а):

Хм... Я только что увидела одну ролевую с сюжетом где тоже заправляет Шрам. У меня эта ссылка не отрываетя, я видела только рекламу.

Оо на начале в шоке. Да, давно же я там была х)
Помню, что там вроде как было весной что Симба ушёл х)
И Муфаса умер)

0

10

Five написал(а):

1. Эпоха правления Скара.

И меня сюда.

0

11

Tee написал(а):

И меня сюда.

окей (:

0

12

Тема закрывается все переезжаем http://tlkeclipse.rusff.ru/ вот сюда. Была выбрана эпоха правления Скара (:

0

Вы здесь » поиск администраторов, участников. » Опрос. » Немного насчёт сюжета.