Здесь и только здесь бурно обсуждаем идеи, да и высказываем всё что хотелось бы увидеть на новом форуме. Правила, сюжет, названия и т.д. Обсуждение ведётся только по теме. И не стоит начать с правил, а закончить темой: "как я провёл лето" и т.п.
Обсуждение и идеи.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22011-12-16 23:31:58
Ну что же нужно действовать, а не сидеть без дела, так?) Тогда начнём. Предложу несколько идей, а вы выбирайте уже)
1.Эпоха правления Ахади и Уру. Муфаса и Така (Шрам ещё малы) :
плюсы: мало кто углублялся в столь подробные детали и данный сюжет на ролевых встречается не часто. И развить легко идею можно будет.
минусы: не все читали хроники и не знают о Ахади и Уру, хоть мы и не будем придерживаться хроник, но всё же.
2. Эпоха правления Муфасы. Симба ещё не появился на свет, Муфаса только получил престол.
плюсы: не часто можно увидеть на ролевых ТЛК, правление Муфасы. Довольно много идей и событий. Мало что было известно, можно завести свою игру)
Минусы: не всех интересует правление Муфасы.
3. Эпоха правления Скара.
Да тот самый момент, что не описан в первой части, который мы просто пропускаем. Довольно не удачно. Как раз его и можем отыграть. Будет ли свержение Скара можно решить самим. Возможно и Симба останется свободным одиночкой, а может организует свой собственный прайд.
Минусы: по правде говоря минусов не вижу, только если не всем нравится, что отрицательные герои всем заправляют, но ведь это ново и необычно.
4. Эпоха правления Симбы и Налы.
Плюсы: довольно обыденно, можно сыграть по мультфильму, можно придумать самим.
Минусы: довольно примитивно, хотя смотря как описать.
5. Эпоха правления Кову и Киары.
Плюсы: можно описать рождение детей и тут фантазия не ограничена, почти ничего не известно и можно всё воплотить в жизнь. Идёт почти свободная игра.
Минусы: многие пытались поднять такие ролевые не столь удачно, но никто нам не мешает добиться успеха.
6. Другой прайд и другая история - почти не связанная с ТЛК.
Плюсы: свобода выбора, любой может стать королём. Свободная игра или игра по сюжету выбор за игроками. Полностью работает фантазия.
Минусы: слишком сильно отдаляемся от самой сути. Сюжет получается чем-то похожий на мультфильм, довольно скучно и примитивно. Есть где разгуляться и такие ролевые часто позволяют магию, что их и губит.
Поделиться32011-12-17 00:41:46
ну лично мне нравится все
хотя 1 и 4 меньше остального
я бы выбрала что-то из 2 3 и 5
что касается 2 - такой сюжет есть на начале
идея действует, но уже не ново
3- мне нравится,оригинально и сюжет расписать можно
читала комиксы Сафу? мне нравится
5- да детки кову и Каиры это интересненько)
Поделиться42011-12-17 19:14:42
ну лично мне нравится все
хотя 1 и 4 меньше остального
я бы выбрала что-то из 2 3 и 5
что касается 2 - такой сюжет есть на начале
идея действует, но уже не ново
3- мне нравится,оригинально и сюжет расписать можно
читала комиксы Сафу? мне нравится
5- да детки кову и Каиры это интересненько)
Ммм, тогда либо 3 либо 5 ?)
Неа комиксы Сафу увы не читала)
Меня саму лично больше привлекает 3 вариант)
Поделиться52011-12-17 20:09:43
Five
Я как бэ распределила все по местам
1.Ахади и Уру
2.Муффи
3. Кову и Киара
4.Скар
5. Симба и Нала
6. Свободный сюжет
Поделиться62011-12-17 20:13:21
Я как бэ распределила все по местам
1.Ахади и Уру
2.Муффи
3. Кову и Киара
4.Скар
5. Симба и Нала
6. Свободный сюжет
ок)
Ммм, думаю правление Ахади и Уру будет довольно интересным занятием.
Правление Муфасы хоть и не было довольно сильно описано и всё же не слишком нравится именно мне :з Хотя как вариант возможно)
Правление Кову и Киары можно попробовать, особых минусов нет)
Правление Скара, ну тут я всеми лапами за, просто эта идея довольно сильно будоражит моё сознание х)
Правление Симбы и Налы, вариант не слишком приятный почти все моменты известны, обыденно.
Свободный сюжет, вот здесь я полностью против и согласна, что это самый последний вариант х)
Поделиться72011-12-17 20:29:26
Хм... Хай? Не знаю зачем я пришла сюда, но видимо меня задела тема про идеальную ролевую КЛ.
Хм... Я как-то не особо люблю ролевые по этой тематике, наверное потому что нираз не пробывала... Лан, не важно...
Короче, у меня такое предложение.
Я сама молодой админ, только-только сделала свой сайт и жду не дождусь новых игроков. И не пришла бы сюда, если бы не ваша реклама на этом самом самом сайте. по сути могу подойтик ак разнорабочий. Т.е. неплохо гуглю и могу найти много чего для постановления нового сайта, на первое время. Т.е. таблицы на главную страницу, дизайны. Кроме того сама дружу с фоторедакторами и могу делать рекламу, иконки, аватары. Уже кажется начинаю разбиратся в дизайностроении... Я к чему это все начала.
Чем я могу вам помочь?
Поделиться82011-12-17 20:34:13
Хм... Хай? Не знаю зачем я пришла сюда, но видимо меня задела тема про идеальную ролевую КЛ.
Хм... Я как-то не особо люблю ролевые по этой тематике, наверное потому что нираз не пробывала... Лан, не важно...
Короче, у меня такое предложение.
Я сама молодой админ, только-только сделала свой сайт и жду не дождусь новых игроков. И не пришла бы сюда, если бы не ваша реклама на этом самом самом сайте. по сути могу подойтик ак разнорабочий. Т.е. неплохо гуглю и могу найти много чего для постановления нового сайта, на первое время. Т.е. таблицы на главную страницу, дизайны. Кроме того сама дружу с фоторедакторами и могу делать рекламу, иконки, аватары. Уже кажется начинаю разбиратся в дизайностроении... Я к чему это все начала.
Чем я могу вам помочь?
Добрый вечер)
Помощь в общем нужна любая) Да как всегда графическое оформление. Я конечно умею делать, но в фш на данном этапе я новичок, так что полное графическое оформление форума.
Выбор сюжета) Выше предложила несколько идей в какую сторону можно уйти, как решим, нужно будет описать сюжет)
Далее конечно же акции, но пока не выбрано даже направление в сюжете этого сделать нельзя) Вот впрочем немногое, что сейчас стоит на первом месте)
Поделиться92011-12-17 20:48:09
Сюжет... Хм. Я наверное за Киару и Кову, ибо вообже даже не знаю что такое родословная. Симба и Нала - банально. Свободный сюжет... Люблю больше опиратся на каноны. И как я уже говорила, остальные варианты мне совершенно ничего не дают)
В дизайне я тоже новичок. Хотя могу попробывать переделать какие то стандартные дизы, правда долго и ничего не обещая. Но вот в том чтоб пофотошопить - запросто. Правила и анкету могу предоставить с моего сайта. Все равно они почти везде одинаковые.
Поделиться102011-12-17 20:51:04
Сюжет... Хм. Я наверное за Киару и Кову, ибо вообже даже не знаю что такое родословная. Симба и Нала - банально. Свободный сюжет... Люблю больше опиратся на каноны. И как я уже говорила, остальные варианты мне совершенно ничего не дают)
В дизайне я тоже новичок. Хотя могу попробывать переделать какие то стандартные дизы, правда долго и ничего не обещая. Но вот в том чтоб пофотошопить - запросто. Правила и анкету могу предоставить с моего сайта. Все равно они почти везде одинаковые.
Ммм, ясно) Киара и Кову, да большинство голосует за эту пару, чувствую придётся мне отодвинуть идею с тем временем, когда прайдом заправлял Шрам х)
свободная игра сильно отходит от темы и участников тяжелее найти)
С кодами я хорошо лажу, зато фш знаю не очень х)
Поделиться112011-12-17 20:51:49
Frozen
Насчёт анкеты, это позже. На другом сервере куда переедем, тут лишь черновик)
Поделиться122011-12-17 20:53:44
Five с HTML которые стоят в дизайнах? Хм, уважаю х) Ну давай тогда попробуем так... Я фотошоплю, ты вставляешь? Хотя я уже тороплюсь.
Поделиться132011-12-17 20:54:58
Five
я просто сказала, что если что можно на ней не заморачиватся. Я могу предоставить уже написанный мной шаблон)
Поделиться142011-12-17 20:59:33
с HTML которые стоят в дизайнах? Хм, уважаю х) Ну давай тогда попробуем так... Я фотошоплю, ты вставляешь? Хотя я уже тороплюсь.
Благодарю х)
Да было напало на меня когда-то х) Хорошо)
я просто сказала, что если что можно на ней не заморачиватся. Я могу предоставить уже написанный мной шаблон)
А окей-окей)
Поделиться152011-12-17 21:56:08
Так, просто спрашиваю, чем пожет помочь Кинареша?
Поделиться162011-12-17 21:57:15
Так, просто спрашиваю, чем пожет помочь Кинареша?
Для начала здравствуй)
Ммм, пока хотя бы проголосовать за какую-либо эпоху х) пост 2 (:
Поделиться172011-12-17 21:59:03
Для начала здравствуй)
Ммм, пока хотя бы проголосовать за какую-либо эпоху х) пост 2 (:
А, точно, здрасте xD
Самое креативненькое.)
Поделиться182011-12-17 22:03:39
А, точно, здрасте xD
х)
Самое креативненькое.)
Ура *обнимает* хоть кто-то на моей стороне .D
Поделиться192011-12-17 22:05:29
*обнимает*
Низя-низя. У меня есть Кора.
Поделиться202011-12-17 22:09:06
Низя-низя. У меня есть Кора.
Ладно-ладно я без рук *невинно улыбаясь*
Поделиться212011-12-17 22:09:36
Ладно-ладно я без рук *невинно улыбаясь*
Вот и славненько ^__^
Поделиться222011-12-17 22:15:30
Вот и славненько ^__^
ладно не будем флудить х)
И так
Да тот самый момент, что не описан в первой части, который мы просто пропускаем. Довольно не удачно. Как раз его и можем отыграть. Будет ли свержение Скара можно решить самим. Возможно и Симба останется свободным одиночкой, а может организует свой собственный прайд.
Минусы: по правде говоря минусов не вижу, только если не всем нравится, что отрицательные герои всем заправляют, но ведь это ново и необычно.
- Bahati, Kinaret, Five, Муфаса
5. Эпоха правления Кову и Киары.
Плюсы: можно описать рождение детей и тут фантазия не ограничена, почти ничего не известно и можно всё воплотить в жизнь. Идёт почти свободная игра.
Минусы: многие пытались поднять такие ролевые не столь удачно, но никто нам не мешает добиться успеха.
- Bahati, Frozen
Ну получается примерно так (:
Поделиться232011-12-17 22:18:17
Bahati, Kinaret, Five
Нас больше всех...
Поделиться242011-12-17 22:20:00
Нас больше всех...
На сей момент да ^__^)
Поделиться252011-12-17 22:21:05
Kinaret
не торопись... Возможно кто ещё придет) И ещё потом обидится, мол шо меня не подождали.
Поделиться262011-12-17 22:22:09
не торопись... Возможно кто ещё придет) И ещё потом обидится, мол шо меня не подождали.
Эх... Ладно, пойти нарушителей что-ли покосить? *завёл бензопилу*
Поделиться272011-12-18 00:37:01
Я подумал...Я голосую за эпоху правления Таки (Скара)
Поделиться282011-12-18 00:46:44
Я подумал...Я голосую за эпоху правления Таки (Скара)
+1
Поделиться292011-12-18 08:14:07
так... Вчера за поеданием бутерброда, часов этак в 2 ночи, в мою голову стукнула идея для основного квеста. Но для этого нужна эпоха Кову и Киары(т.е. Симба уже не есть король). Всё мирно, всем круто. В саване царит радость и блаженство. Вообщем любовь, мир, жрачка. Второй прайд(прайд из которого Кову. Да-да, я плохо знаю канон и не знаю как мне его называть) решил потдерживать относительно мирные отношения, но присоеденятся к прайду Киары не желал. И все бы ничего, да в земли пришли иноземцы. Злые, настроенные на завоевание новых земель.
Сюжет до банальности прост. Основные враждующие стороны это Новый Прайд и Прайд Киары. Прайд Шрама(блин, как мне называть эту группу??) идет как нетралитет, который в принципе тоже не очень хочет мира. Он помогает то одной стороне, то другой.
Короче, стандартная схема сюжета-противостояния в виде трио.
Поделиться302011-12-19 16:38:53
Frozen
Интересное предложение, но плохо лишь одно. Большинство склоняется к правлению Скара)
А в целом идея не плохая)